疑问解答

去香港做儿童天赋基因检测靠谱吗?
去香港做儿童天赋基..

每个孩子的潜能都是一个巨大宝藏,每个人的天赋不同,决定人社会轨迹千差万别,天赋基因检测用科学的方式了..

详细
香港的CTDNA癌症早期基因筛查适合哪一些人群做呢?
香港的CTDNA癌..

癌症是人类的噩梦,一经发现很多都是癌症中晚期了,很难被治愈。对于条件一般的家庭来说,真的谈癌色变。因..

详细
什么癌症筛查?
什么癌症筛查?

近几年听到不少名人因为癌症去世的消息,只能说,生命确实脆弱,癌症面前人人平等。未来的事情谁也无法预..

详细
你得了这些癌症不用怕,ctDNA早期癌症基因检测及早发现可以治愈
你得了这些癌症不用..

癌症的早期症状是什么?癌症筛查靠谱吗?谈癌色变是大部分人对癌症的第一反应。没错,在过去,确诊癌症就大..

详细
癌症早期怎么检查出来?
癌症早期怎么检查出..

说到癌症,很多人会感觉到害怕,因为它会对生活有极大影响,严重时更会威胁生命,因此需要在早期进行检查与..

详细
带宝宝去香港打肺炎疫苗,选13价还是23价?看完这篇文章就知道了
带宝宝去香港打肺炎..

要知道,秋冬季宝宝感冒发烧频发,引发肺炎的概率也是居高不下。目前,我们有13价和23价二种肺炎疫苗可..

详细
新型冠状病毒肺炎在高峰期如何防疫 ?
新型冠状病毒肺炎在..

新型冠状病毒肺炎目前是爆发“人传人”传染病最糟糕的时间,那么在高峰期如何防疫 ?肺炎易感人群有哪些?..

详细
一图教你区分普通感冒、流感和新型冠状病毒性肺炎!
一图教你区分普通感..

冬季本身就是感冒、流感、及呼吸道传染病高发季节,我们可以根据三种疾病的典型诊断初步进行鉴别。一图教你..

详细
方健地图位置
  • 香港尖沙咀廣東道30號
    新港中心一座502室
  • +852 9517 3902
    hongkongfortress@yahoo.com.hk
+